Любимому

Полина Виноградова 2
Я любовь зажгла, как свечи,
Но слова твои -  вода,
Мне  печаль легла на плечи
В голубые холода.
Всё смотрела на дорогу,
Видно, вечно быть одной,
И холодную тревогу
Мягко гладила рукой.

Припев:
А в лугах дурманит мята,
И кружится голова,
Может в чём-то виновата,
Может в чём-то не права.

Не обнять, шепча на ухо,
Тайны нежные свои,
Лишь холодная разлука
Пересчитывает дни…
Не со мной ты, и  не рядом,
Не в моей руке  рука,
Лишь ласкаю нежным  взглядом
Я тебя  издалека…

Припев:
А в лугах дурманит мята,
И кружится голова,
Может в чём-то виновата,
Может в чём-то не права.