Sepultura. Отравленный голос

Игорь Аграчёв
9. Infected Voice
Arise 1991 Воскресая
( Max Cavalera)

***

Страх сковал,
И ты остановился
Обманутый,ты заблудился.
Никто не хотел ошибиться.

         Совесть продажна,
         Слова невЕрны.
         Одного победят
         Алчность и измена.

Зависть - ещё сильна,
Ненависть - ещё живёт.
Снаружи - пустынный мир,
Отравленный голос - один орёт -

Одинокий отравленный голос!

Глотка моя пересохла,
Последний крик не может пробиться.
Грех и разочарование.
И не может ничто измениться.

              Я вижу, что я не один.
              Враги они или друзья ?
              Безумны и  неизлечимы,
              До рези глаз их видения.

Сострадание к человеческой расе,-
Среди них поселился страх.
Зависть - самое сильное чувство
И ненависть в их сердцах.

Зависть - ещё сильна,
Ненависть - ещё живёт.

Снаружи - пустынный мир.
Отравленный голос один орёт -

Одинокий отравленный голос!!

***