Я нарисую Твой портрет...

Евгений Жигулёв
Я нарисую Твой портрет,
Не маслом, я художник слова,
Твой образ, излучая свет,
Меня уносит в юность снова.
Глаза чисты, как синь небес
И помыслы, так непорочны
В Твоей душе так много мест,
Где бьёт ключом живой источник.
Волос коньячный аромат,
Улыбка просто бесподобна,
С Тобой я встрече очень рад,
Родился заново я словно!
Эмоций непочатый край,
В Тебе так много жизни силы,
Как будто сотни птичьих стай
В бескрайних небесах России…