Дождь, кофе, никого со мною рядом

Сергей Рыбин
Раскаты  грома ,  ветер  дождь  срывает
Не видно в небе  ни  Луны ,   ни  звёзд
Мои   ладони   чашка   кофе  согревает,
  Который  я   из   Турции   привёз

 Порыв  воды   окно    мне   избивает
Капли  в  бессилии   сползают  вниз.
 Такое   поздней   осенью   бывает
Прилип к стеклу  продрогший клёна лист

Дождь, кофе ,  никого   со  мною  рядом
Свет  выключен , лишь слышен  шум  дождя
Гармония меж вкусом,запахом и взглядом
 Кофе  и  дождь  так   успокоили   меня