Скорпион

Анастасия Пригода
Ты ходишь по краю,
По лезвию бритвы.
Зачем ты играешь
В опасные игры?
Испытывать боль
Чтоб очнуться от скуки…
Тебе так знакомы
Подобные муки.
И вечно ты в пламени
Будешь гореть-
Ведь как родилось,
Так должно умереть.
И кровь ядовита,
И взгляд ядовит.
Хоть с виду лишь холод
Внутри всё горит.