Ожидание

Алекс Гангур
Лопнула струна.
На дворе - мороз.
Выпасть из окна,
Впасть в анабиоз,

Ждать, когда начнёт
Капать звонкий сок -
Солнцем в талый лёд,
Выстрелом в висок.

Нынче сто петель
Спутались в одну -
Жду, когда Апрель
Мне вернёт струну.

В Киеве - друзья.
В окнах - бузина.
Слёзы в три ручья.
На дворе - весна.