Linkin park forever

Аким Курилов
Cупер жанр в єтой рок-группе
Єто жанр NU-METAL
Догадайтесь что за группа?
Єто Группа Linkin Park!
Вокалист у них прикольный,
Честер Беннингтон.УРА!!!
Майк Шинода тоже клёвой
В супер группе LINKIN PARK!
Бред и феникс на гитарах
Освещят Людям Мрак
Роб играет на ударных
В клёвой Группе LINKIN PARK!
Мистер ХАН чувак не промох
Самый лучший в LINKIN PARK!
Каждый знает эту группу
Мы Вас любим-ЭТО ФАКТ!!!