Молодой супруге

Михаил Ковылин
Твои волосы мягче света
От луны на морском просторе,
Твое тело теплее лета
И теплее ночного моря.

Между нами нет нанометра,
Ближе к счастью еще я не был,
Твои руки нежнее ветра,
А глаза красивее неба.

Тихий голос – ночная сказка,
Шелестит по зеленым листьям,
Оставаясь в любовных ласках
Продолжением древних истин.

Губы слаще любой малины
Опьяняют бальзамом терпким,
Ты моя теперь половина,
И с тобою я связан крепко.

Это наших сердец единство,
Эта наша с тобою радость.
В наших детях еще продлится
Трепет чувства и жизни сладость.

В паспортах подтверждая запись,
Встав богаче душой и шире,
Не родить бы людскую зависть,
Не пропасть бы нам в этом мире.
                Февраль 2010г.