Наш мир жесток, но и прекрасен до безумства

Ника 99
Наш мир жесток, но и прекрасен до безумства.
Сквозь ветки жизни бороздим простор любви.
Стараемся исправить все свои, чужие ,там ошибки.
Вот только ластик не стирает боль пустеющей души.
В жестоком мире люди научились фальши лихо.
Здесь для кого- то лицемерие является законом бытия.
Учиться жизни на ошибках не желают, а больно им смотреть в глаза.
Мы сами часто совершаем много фальши.
Но разум нас возводит в пьедестал на небеса.
Нет человека, кто греха не знает в сути.
Мы рождены в утробе и в грехе, увы.
Но мы тернистый путь прошли, и нам пройти, еще не мало
Нам жизнь дарована, и мы всегда в пути.
Мы истину и суть всегда искать должны.
Коль в человечности твоей тепло из сердца плещет.
Готовы ближнему всегда мы помогать.
Со временем мы станем все добрее.
Вот только БОГА нам не стоит забывать.