Писал в 3 классе, пожалуста не ржите громко

Двуликий Волк
Жил был осёл, нет не козёл
Обыкновененький осёл.
Он ел овёс, жевал пшено,
Но он всегда мечтал одно:
«Попробыват бы мне
Хоть раз нормальную еду».
И ка-кто с неба прям под нос
Свалился чудо бакс
Осёл понюхал посмотрел
И прямо мигом его съел
«После овса он не хорош
И на еду он не похож»
Сказал осёл идя к овсу

Мораль сей басни такова:
НЕ будь ослом не ешь бабла