Татьяна - ты лучшая!

Максим Кучинский
Татьяна ты лучшая,
Из всех моих муз,
Стихи для тебя,
Написать я стремлюсь.

Тобой восхищаться,
Я не устану,
И буду я помнить,
Милашку Татьяну.

Твоя красота,
Не имеет границ,
Своих кавалеров,
Ты клонишь всех ниц.

Ты сотни и сотни,
Разбила сердец.
Тобой не восторгаться
Может только глупец.

Богиня, Венера,
Ты - мой идеал
И дружба бесценна,
Я это понял.

Хочу тебе сказать я,
Без угрызенья мук,
Татьяна ты прекрасна,
И лучший в мире друг.

(Яхантавой Татьяне)