А Вы, чем дышите, мадам?

Сергей Тихий
Не колер глаз мне интересен,
Не грудь и не осиный стан,
А чем Вы дышите, мадам;
Ваш мир насыщен или пресен.

  Каблук верстой на кой мне ляд,
  И "made in..." Это дань изнанке.
  Ну разве только что по пьянке...
  Я ненавижу дистиллят!

Я сам по жизни, словно глиссер,
И сам себе я Институт!
Плевать с Останкинской на бисер!
Мне б без огранки изумруд.

  На кабаки, Луке в угоду,
  Полжизни я имел патент,
  Там бисер был, как адсорбент,
  Мне не хватало кислорода.

Я больше не искатель-плут,
Не кот, взбесившийся в апреле!
А те стекляшки потускнели...
Ладонь в крови. В ней - Изумруд.