Солнечный день

Надежда Демченко
Солнечный день в окне улыбнулся,
Он не пришел, он опять не пришел.
Он навсегда от меня отвернулся,
Только вот что он в ней все же нашел?

Солнечный день неба ясного дали,
Манит порой за собой синева,
Если бы только с ним раньше мы знали,
Как посмеется над нами судьба.

Солнечный день, я печальная снова,
Светится грустью юный мой взгляд,
Я бы наверно любила другого,
Если б могла повернуть время вспять.

Если б смогла. Я бы все изменила,
Глупости меньше, а больше добра,
Я ведь тебя очень сильно любила,
Только вот ты не дарил мне тепла…