Любовь...

Натуля Харитонова
Любовь – ты маленькая птица счастья,
Влетевшая в окно из темноты.
Любовь пришедшая, за всё прощая,
Несёшь ли  мне ты явь, отринув сны?
Любовь – ты ясный свет и радость жизни,
Поймавшая в объятия меня.
Любовь – ты мне всегда необходима,
Прошу, придя, останься навсегда…

Любовь – закрывшая своими  крыльями,
Ты знаешь, что я точно не двужильная…
Остановись, прошу тебя, не улетай…

Любовь уходишь, - уходя меня не рань.



(иллюстрация Шипти Константина «Свеча»)