мужу...

Алексия Сафо
Первый снег постучал ко мне в окна,
холод медленно взял меня в плен.
Я от слез уже насквозь промокла-
я хочу, но боюсь перемен.

Я хочу, чтобы был рядом кто-то
самый близкий и самый родной,
чтоб судьбы резкие повороты
пережил кто-то вместе со мной.

Чтоб без слов понимал, что мне плохо,
и так крепко к себе прижимал.
Чтобы звал меня - *ты моя кроха*
и быть рядом со мною желал.

Ах как жаль, что тебе я - до неба,
хоть и мужем зовешься моим,
ты наверно моим даже не был,
ведь внимания больше-другим.

Я люблю тебя детски-наивно.
 Ничего не прошу я взамен,
просто очень хотелось б взаимно..
Так хочу, но боюсь перемен...