Его высочество

Нота До
Перестреляв павлинов, слуг и пони,
Его высочество курило на балконе.
Затем, зевнув, прицелилось в упор
В двух жирных уток (вид на птичий двор).

Министры в шоке: чем его отвлечь,
Чтоб двух последних уток уберечь?
Они и стриптизерш ему, и тортик –
Хватается высочество за кортик!

Министры похудели, извелись,
Но после все же с утками спаслись.
Высочество доволен: наконец!
Кивнул, чихнул – и спать пошел, подлец