Сердец- осенний листопад...

Космический Бродяга
Сердец- осенний листопад...


Осенних звезд,
Небесный листопад,
Ловлю руками,
И глазами рад,
Хочу поймать,
Свою звезду,
Ночное небо,
Сердцем берегу,
Небесных нитей,
Лунные шаги,
Поют в душе,
Мои стихи,
Я рад любви,
И людям рад,
Людских сердец,
Осенний листопад...


creasign