Некоторые мысли

Виктор Осенеев
Лучше быть хорошим вором, чем плохим врачом.

Говорят ,что из песни слова не выкинуть.
Пожалуй, к нашему гимну это не относится.

Чиновник, представь свою декларацию о доходах.
Вместе и посмеёмся.

Для чего была придумана феня, по другому говоря - блатной жаргон? Отчасти для того, чтобы
нельзя было понять постороннему лицу, о чём идёт разговор блатных.
Для чего была придумана медицинская карточка? Вопрос риторический.