Не отпускай меня, прошу, не отпускай

Марина Беркутова
Не отпускай меня,  прошу, не отпускай,
Не отдавай подаренное сердце,
Я  за тобою хоть на света край,
По жизни чтоб идти с тобою вместе.

Люблю твои лучистые глаза
И тихий шепот в полумраке лунном,
Люблю в  твоих заботливых руках
Тонуть от томной неги поцелуев,

Люблю твой бесшабашно-дикий нрав,
Люблю, когда ты злишься и смеешься,
Люблю, когда ты прав, когда неправ,
Ты моя радость, счастье, мое солнце. 

Смотреть-не насмотреться б на тебя,
Душою близко так к тебе прижаться,
И так всю жизнь прожить, тебя любя.
И никогда с тобой не расставаться.