Vindicta

Двуликий Волк
Заточив свой медный пятак,
Собрав волю всю в кулак,
Прижимаясь к грязной стене,
Он прятал смерть в рукаве.

И прохожий похоже не знал,
Почему у него злобный оскал
И удар не заставил ждать,
Некуда было было бежать.

Но прохожий был не простой,
Он пропитан был злобой лютой
И вобще он подставил его,
Мужика одного.



                (2008)