Я надену чулки и шпильки...

Истома
Я надену чулки и шпильки,
Плащ накину, как ты любил,
Целовал обнаженную в лифте,
Грудь-предателей нежно ловил...

Волю дал рукам шаловливым,
Я прижалась легонько к стене,
Задрожали коленки пугливо -
Пальцы бАловались во мне...

Стон сдержать бы, времени мало,
Открываются двери - этаж,
Я ключи дрожа выбирала,
Ты снимал с меня сзади плащ...

На пороге тебя возжелала,
Я упала в колени - стоит...
Так безудержно целовала,
Страстный мой, быстрее возьми!

Вновь белугой металась по полу,
И кричала, что было сил,
Ты мой зверь, мой нежный, так долго,
Жадно так меня отлюбил...