О, где же ты, мой Огненно-Творящий!?

Романова Татьяна Викторовна
О, сколько подходящих...проходящих...
Устала я считать души потери...
О, где же ты, мой Огненно-Творящий!?
Я жду Тебя, открыв все настежь двери...

Мой Зов Звучит Набатом во Вселенной!
Приди, чтобы принять Огонь Веков!
И СоТвори Душою Вдохновенной
Мост в Беспредельность без Земных оков!

Стань Яростью, сжигающей пороки,
Стань Голосом Живым в промозглой мгле,
Стань Истинным Космическим Пророком
И Высшей Красотою на Земле!