Несудьба

Войт Игрек
Мне б счастья! Счастье заказал
У Музы, у  зубастой.
Она смеется, за глаза:
«Мол, не судьба. И баста!!»
Что ж! - вытираю пот со лба;
Красоткам - в стрингах, в боди -
Я представляюсь: "Несудьба!"-
Они -  в ответ: «Свободен!"
Я им  - опять же про летА,
Играю на гитаре.
Но снова слышу: «Пролетай!
Поскольку пролетарий!»
Улыбка  ль Музы, иль богов…
Да, и не важно,  впрочем! -
Виновных нет, что я таков.
Ну, Несудьба, короче…


16.10.2010 г.