Я как кошка

Ирина Дацун-Гапеенко
Сижу как кошка у окошка,
Смотрю на улицу, а там
Толпа людей проходит мимо
Бегут куда-то по-делам.
Спешит куда-то милый парень,
Летит как-будто на пожар
Бежит, смешит...остановился
Заметил кошку он в окне
Её увидел и влюбился,
Взлетел на крыльях высоко.
Но милый парень, ты ошибся
Закрыто сердце на замок,
Но этот парень не сдаётся,
Найдёт он к сердцу верный путь.
И через время она скажет:
"Милый, спасибо, что остался здесь"