Погоны мы носим не зря

Антонина Козлова 1
Пусть жизнью рискуем мы часто,
Пусть мы на посту день и ночь,
Но если беда вдруг случится,
Торопимся людям помочь.

Мы против пожаров зловещих,
Мы против беды и огня.
И я скажу честно, поверьте,
Погоны мы носим не зря.