Наброски

Двуликий Волк
Рассвет покраснел как кровь,
Рассекло мне пулей бровь,
Кровью залило глаза,
Все кто были против, стали за.

Влетела граната в окно,
Осколок летит мне в лицо,
Он пролетел бы насквозь,
Только мешает белая кость.