имею право

Дарья Брюнт
Я- не то, что ты хочешь, но тоже имею право
Укрываться с тобой под овечьим твоим покрывалом
Мне так мало тебя сейчас, до тошноты - мне мало
Я усну под своим холодеющим одеялом
Мне так мало тебя, пробирается холод  ближе
Не усну до тех пор, пока тебя не увижу
Я- не то, что ты ищешь, но тоже могу сгодиться
Мне так мало тебя- попробуй хотя бы присниться
Мне так мало тебя, и сегодня и завтра - всюду
Приземлись в мою ночь. Не усну, не забуду