Я вхожу, если лыком пошит... Эпиграмма

Сергей Лыков
"Не входи,если лыком пошит..."
Рита Раски.

Интернет графоманскою сворой кишит.
Мне ж не нужен ни Каин,ни Авель,
А,поскольку,березовым лыком пошит,
Мне и на фиг не нужен Израиль!