***

Александр Амеллин
знаешь...
у меня земля горит под ногами
шансы свелись к нулю,
а ты всё играешь на
цветочке в аське в
любит-не любит...
эта сука уже почти может без тебя....
эта сука уже вряд ли тебя забудет.......