Квест

Андрей Войтов
                http://www.stihi.ru/2010/10/23/4320

Иду туда, куда мне суждено...
Как хорошо идти с тобою вместе...
Приятно и легко... Откуда «но»,
Вдруг, возникает в квесте?

Казалось бы, вот гладкая дорога,
Всё ясно и понятно: мы идём...
Но, почему сомнения, тревога...
И жажда знать, что ожидать потом

...Когда мы повернём за поворот,
Ты будешь так же мне глядеть в глаза,
И улыбаться будешь во весь рот...
Или заплачешь ...и твоя слеза

Потопит весь восторженный наш мир,
Пронзая чувствами наивными эфир?