Я устала от разлуки

Ольга Патэрманн
Я устала от разлуки
Я устала без любви
Самолеты, слезы, муки
Бороздят вены мои
Закипает кровь текилой
И несется в небеса
Я опять болею сильно –
Я болею без Тебя


Сентябрь 2010