Ты счастье потерял

Антонина Козлова 1
В тот вечер я поверила тебе, как никому
И сердце я доверила тебе лишь одному.
Любовь свою скрывала я от всех, не от тебя.
А ночью засыпала я, тебя в душе храня.
Я каждым твоим словом, как жизнью дорожу.
Когда со мною рядом ты, я слов не нахожу.
Из тысячи мужчин я лишь выбрала тебя
Жила я, торжествуя, тебя в душе храня.
Не знала, что наступит тот самый страшный день
Не сам ко мне придешь ты, а злая твоя тень,
Не знала, что обнимут не руки, а штыки,
Не губы поцелуют, а острые клыки.
Ты подло меня предал, случайно ли, назло.
Иль было то нечаянно, сейчас мне все равно.
С тобой не будем вместе, любовь не терпит зла.
Пусть будет всё, как прежде, пусть буду я одна,
А может, не любя ты, любимой называл?
Но всё равно, ты глупый, ты счастье потерял…