Секунды

Евгения Журавлева
Они уходят незаметно,
А вслед за ними и года.
Мне до секунды дела нету,
Да и минута - ерунда.

Все, что прошло, уходит в Лету,
Как летний дождь ушел в песок,
А я все странствую по свету
В отпущенный мне Богом срок.

Куда поехать? Чем заняться?
Работать или отдохнуть...
Уж лучше на песке валяться,
Чем за копейки спину гнуть.

Так я сижу и размышляю
О смысле жизни и минут,
Своих проблем не разрешаю,
А стрелки на часах бегут.