Строка

Александр Рак
Кому-то шопинг,
Кому-то допинг,
А мне вот эта одна строка.
И может статься,
Она удастся...
Тогда я счастлив наверняка.
И небо выше,
И Бог услышит,
И ты, быть может, её прочтёшь.
И что мне осень,
Что листья косит,
И что мне стужа, и что мне дождь...