Спросила я у Господа совет...

Галина Раздобарова
Спросила я у Господа совет:
- Как жить мне дальше? – И пришёл ответ:
- В Душе своей, как в доме, чистоту блюсти,
И от греха мирского души всех спасти!

Молитесь от Души и Сердца,всех прощайте!
Родных своих хоть в мыслях навещайте!
Они вас тоже часто вспоминают,
И к Богу от Души своей взывают.

И просят помощи для всех родных в молитве,
Готовы к дьяволу пойти они на битву,
Чтоб Бога помнили вы роковой Завет,
Чтоб получили в Сердце вы Великий Свет!!!

       06.10.03 года.  15-20 час.