Я люблю... Быть может это - грех

Армина Гилоян
Посвящается поэтессе Алле Габрелян...


Я люблю... Быть может это - грех...
Так страдать не каждому под силу.
На душе твой образ -  оберег,
Память - тетивой мне тянет жилу.

Ты и близок и уже далек,
Мне с тобой у пламени не греться...
Ветер нас по сторонам несет...
От него нам никуда не деться...

Но, подобно Лотовой жене,
Обернусь, наперекор запретам,
И замру слезинкой на щеке,
На твоем лице, мечтой согретом...