Про любимую

Обманщик По Вызову
Настроение,шибко майское
Голова моя,словно дурочка
а весна на разливах райская,
про любимую вспомнил...удочку

Заготовил с собой,теста свежего
Цвет шиповника с ветром шелеста
Подмечаю я,признак прежнего
Мной любимого,нереста...

Даже рыба весной,мается
Поплавок замер, на зеркале
Отчего-то, мне не икается
Лезут мысли, достали, смертные

Зря на тесто, сверлят сомнения
Может хлеба, размять,белого
Тут бы ветра,со сменой давления
Я в поклёвку с надеждой, верую

А под вечер, в момент слабости
Рябь желанная по воде
Я внимателен к этой малости
Всё в движении, в глубине

Закипел карась, в омуте
И азарт пропитал, воскресенье
Чешуя искрится в золоте
И я радуюсь в наслаждение....

Настроение шибко майское
Заварю на костре, заварочку
А весна на разливах,райская
Про любимую вспомнил...рыбалочку.........................