Настальгия. 2

Андрей Латалин
Часть:2

Ну что ж воспряну я из кучи пепла,
Востану вновь в своём родном роду.
Ведь надо жить, сильнее нашей жизни.
И надо быть сильнее, по духу своему.

А что мне дело, до современных фарисеев.
Которые, себя самих же предают.
И с молчаливых их них же согласий,
Меня врагом народа, на рынок повлекут.

Предательство , коварство, кровопийство,
Всё видно, если смотришь им в лицо.
Хотя смотреть с законной точки зрения.
Они как ангелы и нет в них ничего.

Зловоние, наглой лицемерия
Разит от них, за тысячу версту,
им покаяния немножечко набраться.
А те всё тащат нас к древесному кресту.

Всё больше роскоши или богатства.
Или наоборот, умеренность во всём.
Ведь это только больше показуха,
Где нет любви а только биатлон.

Такие люди больше всех встречались
Когда встаёшь на праведность пути
Они пытаются тебя быстрей спровадить,
Боясь что встанешь ты на ихнем же пути...

Прости меня Господь но нету мочи,
Терпеть всё это от своих же свят людей.
но всё ж надеюсь я, что просияют очи.
Ведь надо жить, и надо быть сильней...