В разлуке

Ольга Патэрманн
Когда пройдут все испытания,
Что небом нам предрешено?
Когда забудем ожиданье,
Чтоб им не греться больше? Но...
Все так же вдаль пылит дорога,
Все также крутится земля,
По ней ходить одна дорога,
Но тропки разные пока.


Сентябрь 2010