С днём свадьбы

Лика Поо
Пусть все невесты будут королевы,
Но краше Вас сегодня не найти!
Желаем счастья Вам, Анна Андревна!
Любимой будь и деточек расти!

Красу свою им передашь и силы,
И ум, и нежность, лучшей жизни часть,
Для радости тебе даётся милый,
Супруг отныне - счастья! В добрый час!