Автобиография

Виталий Леонтьев Новосибирск
             

Я сердцем - необузданный язычник,
Ценитель женщин, только не угодник!
Учился быть собой, но не отличник,
А если честно - просто второгодник.

Огнем, землей, водой и диким ветром
Крещен я и «в законе» у стихий,
Когда-нибудь сто первым километром
Меня накажет разум за стихи.

Простой анализ избранных поступков
Покажет результат - упорный грешник,
Но племя продающихся ублюдков
Не может тявкать, что я их приспешник.

Прости им, Боже, мерзость их творений!
Не ведают поскольку даже сами.
Ведь все листы твоих святых учений
Читают просвещенными… задами.

Я был зачат тайком, на сеновале
И, судя по приметам, переношен,
Что был желанным для отца - едва ли,
И с детства в воспитании заброшен.

Владимиром Высоцким столь внимательно
Заслушивался в материнском брюхе,
Что сталось непорочное зачатие
Его горластым, очень сильным духом.

Престижных не имел образований,
Но с теми, кто имеет - как-то скучно,
Ведь нужно для переработки знаний
Процессор развивать собственноручно.

Трудился долго, честно и упорно
На радость благовернейшей жены,
И звание бы отхватил, бесспорно –
Заслуженный пенсионер страны!

«Рогами в землю» жизнь не станет милой,
И хоть родился в год Быка, но все ж
Бьет тело с восхитительною силой
Свободы упоительная дрожь!

Прочувствовав весь мрак слепой неволи,
Не станешь снова одевать оков
И, несмотря на пик душевной боли,
Спасибо, что я молод и здоров.

C2H5OH и кокаина
Не нужно, чтоб почувствовать весь кайф -
Поэзия сильней адреналина
Приносит ощущение «гуд лайф»!
 
Чтоб заслужить взаимность этой Дамы
Не хватит миллиона алых роз,
И подвиги Геракла и Ван Дамма
Она воспринимает не всерьез.

И с каждой новой строчкой и строфою
Либидо возрастает в сотни раз…
И лишь тогда осознаешь душою,
Что не оргазм важнее, а экстаз!