Не дам в душе расти отчаянью

Ангелина Любимова
Не дам в душе расти отчаянью.
Судьбу нескладную свою,
Свои обиды и печали я
С друзьями все пересмею.

Души осеннюю распутицу
Пусть озарит, как солнца свет,
Улыбка – верная заступница
От всех больших и малых бед!