Засыпаю в холодной постеле

Ольга Патэрманн
Засыпаю в холодной постеле –
Без Тебя, без Тебя без Тебя...
Твое тело меня не согреет –
Я одна, я одна, я одна...
Понимаем любовь мы и ценим –
Потеряв, потеряв, потеряв...
А в разлуке страдаем сильнее,
Всю себя лишь работе отдав.


Сентябрь 2010