Дискуссия о правоте

Андрей Латалин
Разорвав свои обычия и забыв про все приличия,
Я вбежал к вам сверху, в подсознания.
Чтобы вас очаровать, комплиментов надавать,
И конечно ввергнуть в без сознания.

Говорил второй мудрец.
Слушай милый ты глупец,
Ведь дано тебе обетование.
Соблюдая все законы,
нынче выкинь все припоны,
И тогда поймёшь ты всё познание.

Отвечаю ему в лад.
Ты хоть слышишь себя Братттт...,
Я же вам толкую о желании,
Полюбив одну девицу,
Я хотел на ней жаниться
И отдать ей всё своё призвание.

Он сказал мне что за вздор,
Лучше выпий корвалол.
И тогда придёт к вам полегчание.
Может съездить вам в больницу,
и немного подлечиться.
И тогда пропустит вас карание.

Как ему мне объяснить,
Что не надо нас лечить.
И не надо слать мне проклинания.
просто хочется мне жить,
Ну и с милой не тужить.
Ведь на всё есть Божье пожелания!!!