из не снившегося

Какой Такой Публикаций
зелёный зелёный театр
в нём синие синие зрители
от холода голыми ртами кричат
мольера шекспира чехова
и чтото с понта грюэля
а в зрительном зале артисты
сидят и плачут на потеху
но не видят
у дерижора приступ смеха
в ужасе музыканты
на галёрке кант
фурцева в пуантах
на суфлёрке сидит бабуин
в носу ковыряет
чешет спин
сидящей в ногах
бабуинихе
откудато свыше чем сверху
падают вишни в пепла перхоть
огонь незаметно сжёг театр
а всё продолжается в том же духе
в красном от дыма ухе
растёт подсолнух
олух на крыльях белых
выдувает пепла тонны
и всё это превращается
в капюшёны
мамы едрёны
в каждом из них
читают хором
вот этот стих