Не оставляя следов...

Мария Пилясова
Не оставляя следов,
Пройдем сквозь года!
Забыв понятие 'время'
Ведь жизнь дана лишь одна!
Забудем о суете,
Тревогах и муках.
Поймаем ветер попутный...
А дальше будет, что будет.
На встречу невзгодам
Пойдем мы с улыбкой!
Плевать на проблемы
И на ошибки!
Забудем о прошлом,
Что было - прошло!
Не оставляя следов...
Идем только вперед!