Стучится дождик в тишине ночной

Ольга Патэрманн
Стучится дождик в тишине ночной
Он плачется о бедах
Что птицы вольною гурьбой
Умчались в страны ветра

Уже грядут нам холода
Прощальный лучик света
Пришла дождю любви пора
Не спит он до рассвета

Он словно синий океан
Он – кит зеленый где-то
Он любит море и туман
Им вся земля одета

Он нарушает  мой покой
Молчанием в мыслях с кем-то
Он навевает стих немой
Прощанье, бабье лето


27.09.2010