однако 21

Алексо Ле Бефф
...так нУжника хочется,
то есть,
который снабжает необходимым...

мне вот нУжник нужен,
чтоб снабжал деньгами
на мои капризы,
типа поездки в масква раз 30 в месяц...
плюс долларов 500 на путевые расходы:
пиво там, сигареты...
джин BeefEater...

взамен могу продать идею вернуться
к напечатанию медальных профилей
наших владык на монетах
достоинством 1, 2, 3, 5, 10, 50 копеек

потом за этими раритетами
коллекционеры будут мочить друг друга
в близлежащих сортирах,
однако...

ИДЕЯ МОЯ !!!!! МОЯ !!!!!

а всё равно ведь своруют...