***

Дочь Петра
***
Ты вернешься, как снега стают.
Скажут мне:-Иди, пришел, мокнет.
От моих счастливых глаз, знаю,
Куст сирени за окном вздрогнет.

Что мне правил всех теперь своды?
Я за грань переступлю, в грешность,
Потому что я ждала ...годы,
Потому что я люблю вечность.

Рано вишни  зацветут...странно,
Птицы новые споют песни,
И душевно, и тепло- складно,
Потому что мы опять вместе.

И звучит во мне твоё слово,
И уходит из души холод,
И мы улицей идем новой,
И нам жжёт огни свои город.