Дождь гремит по мостовой

Ольга Патэрманн
Дождь гремит по мостовой
Дождь стучит по лужам
Мои мысли о Тебе
Ты мне очень нужен

За окном ночная мгла
Ноет непогода
Ну а я день ото дня
Все грущу немного

Дождь гремит по мостовой
Ноет непогода
И роднит с дождем меня
Каплями свобода


27.09.2010
Фото: Diary.ru